科技台官网+初创项目官方网站

 找回密码
 请用【QQ号】登录

QQ登录

只需一步,快速开始

贪婪洞窟2预约首测问卷答案大全 所有问题正确选项汇总

2018-3-2 11:02| 发布者: kejitai| 查看: 148| 评论: 0

摘要: 贪婪洞窟2预约首测问卷答案大全 所有问题正确选项汇总预约首测问卷答案大全1、普通装备离开洞窟时会? (单选题 *必答)自动分解成材料 自动转化成金币 自动消失 留在包裹里无变化答案:3自动消失贪婪洞窟2预约首测 ...
贪婪洞窟2预约首测问卷答案大全 所有问题正确选项汇总
预约首测问卷答案大全
1、普通装备离开洞窟时会? (单选题 *必答)
自动分解成材料    自动转化成金币    自动消失    留在包裹里无变化
答案:3自动消失
贪婪洞窟2预约首测问卷答案大全 所有问题正确选项汇总[图]图片1
2、分解装备在哪儿进行? (单选题 *必答)
铁匠大叔    神秘商人    无法分解装备    守卫
答案:无法分解
3、贪婪洞窟技能数量为? (单选题 *必答)
8个    16个    24个    32个
答案:24
4、在主城女巫处可以获得的帮助不包括? (单选题 *必答)
改变造型    购买珍稀药水    购买强力装备    领取神秘任务
答案:领任务
5、图片中装备的名字是? (单选题 *必答)
淬火之刃    寒冰之刺  冰峰    水银刀
答案:水银
6、图片中的迷宫处在多少层? (单选题 *必答)
1-20层  21-30层  41-50层  61-80层
答案:
7、完整的马修套装有几件? (单选题 *必答)
2件    3件    4件    5件
答案:5
8、一天最多能转多少次转盘? (单选题 *必答)
3次    5次    7次    10次
答案:10次
9、哪些饰品是可以佩戴的? (单选题 *必答)
戒指    脚链    手链    耳坠
答案:戒指
10、武器最高强化等级是? (单选题 *必答)
7    10    12    15
答案:10
11、无名的身份是? (单选题 *必答)
探险的矿工    落魄的法师    迷路的勇士    异世界的来客
答案:异世界的来客
12. 以下怪物出现层数最高的是? (单选题 *必答)
答案:无名
13、在玩家正常回城的情况下,符文的有效时间是? (单选题 *必答)
20层    40层    一次洞窟探索    永久
答案:一次
14. 附魔材料的产出途径不包括? (单选题 *必答)
击败怪物    探索骨堆    探索宝箱    地下商店购买
答案:击败怪物
15. 凿开墙壁的办法是? (单选题 *必答)
使用技能    使用铁镐    戴上特定装备    没有办法
答案:2铁镐
14. 下述技能中,有吸血效果的是? (单选题 *必答)
答案:2虹吸        
15、贪婪洞窟人物可穿戴几套设备(一键切换)? (单选题 *必答)
只有1套    2套    3套    4套
答案:2套
16. 以下为boss且怪物形象和名称相符的是? (单选题 *必答)
深渊统领
深海章鱼
巨大坑道虫
熔岩巨兽
答案:巨型坑道虫
17. 科恩套最显著的作用是? (单选题 *必答)
加攻击    加闪避    加幸运    加防御 
答案:3幸运

8. 你是否玩过《贪婪洞窟》?
 是   否
9. 哪些类型的装备在洞窟中无法获得? (单选题 *必答)
 刀    斧    双节棍    锤
10. 凿开墙壁的办法是? (单选题 *必答)
 使用技能    使用铁镐    戴上特定装备    没有办法
11. 改变造型一次需要消耗多少水晶? (单选题 *必答)
 100    200    300    不需要
12. 在洞窟内死亡,首次复活需要消耗的物资是? (单选题 *必答)
 金币    水晶    水晶和黄金    水晶和黄金和随机装备
13. 闪避率的极限是? (单选题 *必答)
 27%    36%    42%    48%
14. 无名的身份是? (单选题 *必答)
 探险的矿工    落魄的法师    迷路的勇士    异世界的来客
15. 完整的马修套装有几件? (单选题 *必答)
 2件    3件    4件    5件

小黑屋|手机版|rss|科技台- 传播科技IT业界小道消息   

GMT+8, 2018-4-20 11:53 , Processed in 0.106057 second(s), 16 queries .

Powered by 科技台 X3.2

© kejitai Inc.

返回顶部